同创娛乐gm777.top是一家集同创娛乐,同创娛乐,同创娛乐于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

【實踐】工程管理學院研究生赴徐州審計局實習
發布時間: 2017-03-21 瀏覽次數: 76

      根據2016級審計專業碩士研究生培養方案要求,工程管理學院第一批4名研究生于312日在院長王雪榮教授的帶領下,赴徐州市審計局實習,他們不僅將深入工程審計項目一線,還加入審計署“大數據驅動的工程審計”科研項目研究。

      313日,徐州市審計局舉行歡迎會暨“大數據驅動的工程審計”科研項目研討會,審計署投資司夏勝權處長、項目組成員安徽審計廳施彧處長、湖南審計廳周座處長、徐州市審計局局長董明燦、副局長盧海良、局投資處吳克讓、王玉金、姚步松處長及王雪榮和研究生參加會議。

      董明燦對大家的帶來表示歡迎,他介紹了徐州市審計局將BIM技術應用于工程審計的先進做法和目前遇到的問題、困難和挑戰,希望實務界和理論界聯合研究攻克難關。

      夏勝權表示此次項目組赴徐州調研的目的是學習吸收徐州局在應用BIM技術方面好的經驗,希望在現有的良好基礎上,將BIM技術向更深度和廣度發展,并將研究成果向全國推廣。

      王雪榮對徐州審計局為我校學生提供學習的平臺和機會表示感謝,要求同學們珍惜寶貴機會,在實習期間虛心學習、收集案例資料、積累審計經驗,為將來的研究打下基礎。

      歡迎會后,徐州審計局做了題為“BIM技術在城市軌道交通工程審計中的應用”經驗分享,以徐州市地鐵1號線為例介紹應用BIM技術于工程審計的具體做法。研討會上與會各方展開了熱烈討論,研究生也分享了學習心得。

同创娛乐