同创娛乐gm777.top是一家集同创娛乐,同创娛乐,同创娛乐于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

【學術】上海交大林翰博士應邀來校做學術講座
發布時間: 2016-11-08 瀏覽次數: 204

 

1024日上午,應我校工程管理學院邀請,上海交通大學安泰經濟與管理學院博士林翰老師于誠信廳做題為《重大基礎設施工程社會責任評價體系及耦合機理》的精彩學術講座。講座由工 程管理學院副院長王雪榮教授主持。我校副校長張金城教授出席并點評,此外還有幸邀請到了南京大學工程管理學院院長盛昭瀚教授、東南大學經濟管理學院院長助理王海燕教授等校外專家以 及科研部部長汪自成教授等校內專家為學術講座做精彩點評。

本次講座的主要內容涉及我國重大基礎設施工程目前面臨的機遇與挑戰,其決策和活動承擔的社會責任、如何支撐可持續發展、如何為國家政策制定提供理論依據。林翰博士利用數統分析 及網絡分析方法建立重大工程的可持續性和重大工程社會責任評估指標體系,并基于全生命周 期-利益相關者-社會責任三維動態模型采用層次分析法(AHP)對核心指標的權重進行量化, 最后對重大工程參與企業履行社會責任的內外部驅動因素及耦合機理進行了識別及實證檢驗,得出政府在重大工程社會責任履行中的領頭羊效應,重大工程參與方社會責任履行的接力 棒式耦合機理的結論。

點評專家首先對林翰的學術水平和綜合素質給予了高度肯定,認為工程信息化需要林翰這樣可以把電子信息和工程結合起來的復合型人才,提出目前中青年學者應該建立起跨學科學術共同 體,相互借鑒好的科研經驗,努力學習提高自己的教學水平,并提出在大學工作的學者,在提高自身學術水平的同時,要努力帶動大家搞好科研團隊建設,只有這樣才能做大、做強。

同创娛乐